C'est trop bon ; la forme en 200 recettes
Cuisiner peut sembler intimidant au début, mais après quelques essais, cela devient amusant et gratifiant. Ce livre est parfait pour débutants ou ceux qui emménagent dans leur premier appartement.
Des recettes pour toutes les occasions et pour tous les goûts, des recettes traditionnelles et des plats venus d'ailleurs, un matériel limité au minimum et des préparations simplifiées au maximum. voici un livre qui devrait plaire à ceux qui souhaitent se lancer en cuisine.
C'est trop bon est plus qu'un livre de cuisine : des infos nutritionnelles viennent illustrer les recettes et rappeler les règles de diététique, garantes d'une bonne santé.
Dominique-Adèle Cassuto
Dominique-Adèle Cassuto est une spécialiste en endocrinologie et nutrition, avec une expertise particulière dans la nutrition des enfants et adolescents. Elle a écrit plusieurs livres pratiques traitant des problématiques de poids chez les jeunes.
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire
Vous devez préalablement être authentifié auprès de votre assureur afin d'accéder à nos services